ООО ТД ФАРН 

Воронеж

Я хочу тут работать

ООО ТД ФАРН 

ООО "Фарн" образовано в 4 марта 2004 года
С июня 2004 годя являтся официальным дилером OFS Связьстрой-1

Для увелечение качества и временного выполнения поставок продукции, компанией было принято решение о создании дочернего предприятия которое могло возложить на себя потребности компании в международных и российских автомобильных перевозках. В 2006 году было организованно дочернее предприятие ООО ТД "Фарн", которое и понастоящее время имея собствеенный автотранспорт удолетворяющий европейским экологическим нормам осуществляет международные и внутрироссийские грузоперевозки. С 2008 года ООО ТД"Фарн" является действительным членом АСМАП

Уже более 5-ти лет компания занимается проектно-монтажной работой ВОЛС. Все сотрудники каждый год проходят обучение и курсы повышения квалификации.

В 2007 году компания начала сотрудничество с ООО "Кадастр-Телеком".Специализирующаяся по различным направлениям в сфере оформления (переоформления) прав собственности на созданные объекты связи, в том числе на линейно-кабельные сооружения, охранные зоны линий и других объектов связи.

В 2010 году был создан филиал в городе Белгороде.

Приоритетными направлениями деятельности компании являются:
 
  • Проектно-изыскательские работы линейных и стационарных сооружений связи с получением всей необходимой разрешительной документации для проведения строительства.
  • Строительно-монтажные работы линейных и стационых сооружений связи.
  • Геодезические, топографичесие и изыскательские работы.
  • Оформления (переоформления) прав собственности на созданные объекты связи, в том числе на линейно-кабельные сооружения, охранные зоны линий и других объектов связи.
  • Юридические и консалтинговые услуги.
     
В 2008 году ООО «Фарн» начала работу по расширению. Готовится проект нового офисного здания, уже в январе 2009 годя запущены 2 новых цеха по производству тротуарной плитки и художественной ковки. Последнее уже зарекомендовало себя на рынке кованых изделий.