ЗАО ЭПОС, НПП 

Новосибирск

Я хочу тут работать

ЗАО ЭПОС, НПП 

Созданное в 1992 г., Научно-производственное предприятие Электроплазменного оборудования и систем, ЗАО "НПП ЭПОС," специализируется на выпуске новых, уникальных образцов электротермического оборудования и технологий по индивидуальному заказу, проектированию и запуску участков и цехов на базе своих электротермических установок.

Деятельность предприятия включает все производственные циклы: от разработки концепции, общей схемы оборудования и расчетов - до изготовления и сдачи его в эксплуатацию, с обеспечением текущего гарантийного обслуживания. Основные направления деятельности:

• Разработка, проектирование, изготовление и запуск всех видов электротермического оборудования по требованиям Заказчика (дуговые сталеплавильные, руднотермические (в т.ч. – плазменные) постоянного и переменного тока, вакуумные плазменные и дуговые, индукционные печи и закалочные установки, печи сопротивления всех типов, оборудование электрошлакового переплава и литья (ЭШП И ЭШЛ), включая источники питания, САУ, системы газоудаления и газоочистки и т.д.), прочее электротермическое оборудование по техническим условиям Заказчика.