ЗАО Орион 

Краснодар

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ЗАО Орион 

     ЗАО «Орион» - это молодая стремительно развивающаяся компания.

     Мы специализируемся на предоставлении комплекса высокотехнологичных услуг в различных областях сетевой интеграции. В наших возможностях обеспечить нашим клиентам надежную защиту, уверенность в общекорпоративной безопасности, оснастить основные подразделения высокоинтеллектуальным оборудованием, наладить электронный документооборот и усовершенствовать процесс работы путем внедрения высокоинтеллектуальных решений.

     В зоне особого внимания компании "Орион" реализация крупных социально - значимых проектов и задач государственной важности.

     Реализуя стратегию географического охвата рынка, на котором работает компания, мы открыли филиалы в Москве, Омске, Владивостоке, Владикавказе. Кроме того региональные представители компании работают в различных регионах России:  г. Ростов-на-Дону, г. Ставрополь, г. Калуга, г. Саратов, а также в Волгоградской области, Чеченской Республике, Республике Ингушетия.

     Все мероприятия по работе с персоналом направлены на решение не только текущих, но и будущих результатов, соответствующих целям компании. Каждый наш сотрудник знает, что от его личного вклада зависит результат компании в целом.

     Мы предъявляем достаточно высокие требования к тем, кто хочет работать с нами. Но и мы, в свою очередь, берем на себя серьезные обязательства по предоставлению условий и возможностей для самореализации каждого нашего специалиста. Нам важно, чтобы сотрудники испытывали желание интенсивно и результативно работать именно в нашей организации, и были активными участниками в достижении миссии и целей Компании.

     Тот, кто приходит в нашу команду, должен знать, что Мы не работаем «рядом», мы работаем «вместе»! Потому что уверенны: «Собраться вместе – это начало. Оставаться вместе – это прогресс. Работать вместе – это успех»!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.