Synex, торговая компания 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Synex, торговая компания 

«Synex» - это компания, специализирующаяся на продажах бытовой аудио и видео электроники в розницу и через Интернет. Для этого был открыт интернет магазин аудио и видео техники. И хотя торговая марка «Synex» существует на рынке относительно недавно, мы занимаемся оптовой торговлей более десяти лет и являемся официальными дилерами таких фирм как SONY, PANASONIC, SAMSUNG, JVC. Интернет магазин в г. Москва предлагает продукцию этих и других фирм.

Интернет магазин аудио и видео «Synex» создан для того, чтобы облегчить покупателю выбор современной техники. Теперь Вам больше не нужно тратить время на поиск и сравнение товаров, достаточно зайти на сайт или позвонить нашим менеджерам, чтобы получить консультации по интересующему Вас товару, который предлагает интернет магазин аудио и видео.

Мы работаем напрямую с производителями, все товары незамедлительно поступают в наш интернет магазин аудио и видео техники, поэтому гарантированы высокое качество и оптимально низкие цены. У нас гибкая ценовая политика, которая позволяет устанавливать приемлемую цену для всех клиентов, которые посетят наш интернет магазин.

В отличие от многих интернет магазинов, Synex – это гораздо больше, чем просто интернет магазин аудио и видео техники. Synex – это крупная торговая компания, которая имеет свои собственные склад и магазины.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.