ООО База комплектных поставок ОВК 

Москва

Я хочу тут работать

ООО База комплектных поставок ОВК 

Компания «База комплектных поставок ОВК» (База ОВК) - оптовая компания, осуществляющая поставки оборудования и сопутствующих материалов для инженерных систем: кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция, осушение, увлажнение, отопление.
Входит в крупный инженерно-промышленный холдинг ИПРОКОМ, занимающийся всеми видами инженерных систем зданий и сооружений.
ООО "База комплектных поставок ОВК" - дистрибьютер климатического оборудования крупнейших  фирм-производителей, таких как Thermocold,  Trox,  Savar,  Mitsubishi и др.
В конце 2006 года в Малайзии учредителями Холдинга было подписано Соглашение о покупке контрольного пакета акций группы компаний Dunham-Bush.
Развитая система логистики позволяет работать напрямую с ведущими зарубежными и российскими производителями и доставлять товар в любую точку России и стран СНГ.

Постоянно обновляемый склад в Москве содержит весь ассортимент предлагаемой продукции. При необходимости возможна поставка «под заказ» в кратчайшие сроки с собственного склада в Германии.

Высококвалифицированные сотрудники компании, имеющие специализированное образование и большой опыт работы, не только проведут технические консультации, но и окажут помощь в комплектации заказа оборудованием, материалами и при необходимости составят проектно-техническую документацию.Обучение персонала  компании осуществляется на собственной учебной базе.

База комплектных поставок ОВК входит в АПИК (Ассоциация поставщиков индустрии климата) и является сегодня одной из крупнейших компаний на российском рынке, профессионально занимающихся установкой и продажей климатического оборудования.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.