ИП Orient-club 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Orient-club 

Нашей компании уже более пятнадцати лет. Мы умеем и хотим работать. Самое ценное для нас - это доверие и уважение наших клиентов.

     Мы занимаемся оптовой и розничной продажей часов, развиваем сеть часовых салонов под вывеской "сЧАСтье". Мы официальные дилеры марки Orient и Boccia, также работаем с такими марками как Casio, Romanson, Cover, DKNY, Diesel, Fossil, Guess, J.Lemans,  и многими другими. На данный момент у нас 7 розничных часовых салонов. Они находятся в Москве и ближайшем Подмосковье. Качество обслуживания покупателей мы стремимся рассматривать как конкурентное преимущество, усиление которого является одним из основных приоритетов нашей работы. Мы и дальше стремимся охватить нашу целевую аудиторию своим вниманием и заботой предложить лучшее за разумные деньги.

     В нашей Компании работают только те, кто разделяют наши ценности. Честность, открытость, взаимовыгодное сотрудничество — неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры. Мы предлагаем честные, открытые и теплые человеческие отношения, которые не продаются!

     Цель нашей компании - стать лучшим поставщиком часов в нашей потребительской аудитории. Присоединяйтесь!