КЕКРОПС 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

КЕКРОПС 

Искусство украшать и покрывать стены, особенно потолки, лепниной известно очень  давно. Небольшое количество лепнины, ее умелое композиционное решение, исполнение и расположение украсят любое помещение, будь то квартира или общественное здание; любой фасад, будь то здание в центре города или загородный коттедж.

Гипсовый декор - это неотъемлемый атрибут классического стиля, к которому сегодня многие стремятся. Нами предлагается лепнина, гипс, которая сможет создавать старинный традиционный дизайн интерьера в новом качестве. Фасад будет выглядеть величественно.

Cамое главное, что лепной декор сохранит свой первоначельный вид не один десяток лет. Лепнина дает Вам великолепную возможность осуществить в Вашем декоре самые смелые мечты. Вы сами становитесь художником своего Дома.
Декоративно-художественная мастерская "Кекропс" разрабатывает эскизы для эксклюзивного лепного декора, а также занимается производством и монтажем лепнины из армированного гипса.
В отличие от фирм, работающих по каталогам, наша мастерская не занимается шаблонной лепниной - каждый заказ выполняется индивидуально.