Винтерштайгер,ООО 

Москва

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

Винтерштайгер,ООО 

WINTERSTEIGER является мировым лидером по каждому из трех направлений: SPORTS, SEEDMECH и WOODTECH. Успех объясняется непосредственной близостью к заказчикам, что стало возможным благодаря сети представительств и сервисных центров, а также тщательному индивидуальному планированию.

Цели
Выпуская высококачественную продукцию, мы всегда опережаем общемировой спрос наших заказчиков и таким образом обеспечиваем экономическую стабильность.

1. Мы стремимся к инновациям и всегда гарантируем качество

2. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные решения для бизнес-процессов

3. Мы становимся ближе к нашим заказчикам и постоянно развиваем сеть представительств и сервисных центров

4. Мы всегда действуем оперативно, всегда ориентируясь на заказчика

Международное сотрудничество с университетами и научно-исследовательскими институтами позволяет быть в курсе последних мировых разработок.
WINTERSTEIGER сотрудничает с Венским сельскохозяйственным университетом, университетом Хоэнхайм, Штуттгарт, сельскохозяйственным университетом Китая и многоими другими.

Использование новейшей компьютерной техники позволяет полностью автоматизировать производственные процессы.Лазерные технологии, роботизированные гибочные и сварочные станки, полностью автоматизированные центры обработки и безупречный рабочий процесс - залог успеха современного производства.

Взаимоуважение, энтузиазм, коммуникабельность, сплоченность, командный дух и дисциплина - вот основные факторы, характеризующие WINTERSTEIGER.

WINTERSTEIGER во всем следует этим принципам и непрерывно движется вперед к инновациям в высокакачественной продукции и услугах.По этой причине WINTERSTEIGER заинтересован в поиске интересных квалифицированных сотрудников.  Специально разработанные обучающие программы гарантируют нам постоянный доступ к высококвалифицированным кадрам, а так же наличие постоянного внутреннего резерва для замещения вакантных позиций.

Благодаря международной деятельности WINTERSTEIGER предлагает множество возможностей для профессионального роста.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.