Евроклассик ПЛЮС 

Москва

Я хочу тут работать
×

Евроклассик ПЛЮС 

Мы большой, дружный коллектив, динамично развивающийся фирмы с опытом работы на российском мебельном рынке с 1996г. Основной профиль нашей деятельности - производство корпусной мебели: кухни, шкафы-купе, барные стойки. Собственное производство, оснащённое в соответствии с современными требованиями, позволяет обеспечивать высочайшее качество продукции европейского уровня.

Чтобы приятно удивить Вас, мы решили отказаться от общепринятых стандартов в организации офисов продаж. Без помпезности, излишней роскоши, кричащей рекламы за которые, в конечном счёте все равно платит покупатель. Мы хотим быть ближе к Вам, дорогие покупатели, поэтому офисы наши организованы по принципу проектного бюро. Это позволит Вам не только посмотреть выставку образцов, но и самим поучаствовать в разработке дизайна Вашей кухни, шкафа, стойки, получить консультации высококлассных специалистов по дизайну, функциональности мебели. Только обсудив все тонкости и детали с мастерами своего дела, Вы сможете получить в результате тот интерьер, то изделие, которое будет радовать Вас и восхищать Ваших друзей долгие годы. Индивидуальный подход наших специалистов к каждому и Вас - наш основной принцип. Многие покупатели, заказав у нас мебель один раз, обращаются повторно, приводят родственников, друзей, зная уровень качества нашей продукции. Это лучшая оценка нашей работы!

Продолжая знакомство с нами, пройдитесь по разделам сайта, ознакомьтесь с продукцией, комплектующими, галереей наших работ. Надеемся Вам понравится. Ну а далее - ждём Вас в наших офисах, чтобы всё вышесказанное подтвердить делом.