Хостинг Clodo.ru 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Хостинг Clodo.ru 

Хостинг Clodo.ru – это лидирующие позиции на рынке хостинг-провайдеров России и привлекательный работодатель в сфере IT. Собственные разработки, увлекательные задачи, современный офис и дружный коллектив позволяют бизнесу расти быстрее рынка и привлекать самых высококвалифицированных сотрудников.

 

Привлекательным работодателем нас делает:

- Полные социальные гарантии сотрудникам, что позволяет им уверенно смотреть в свою будущее и доверять компании, стабильность – лучшее преимущество в кризис.

- Перспективы карьерного роста и личного развития: большинство сотрудников стало руководителями путем профессионального роста в компании. Есть возможность горизонтального развития – смены сферы в рамках компании: та же надежная команда рядом, но новые задачи. У нас не бывает скучно.

- Гордость за собственные российские know-how – IT разработки уровня AmazonWS создаются в Петербурге на благо российских компаний.

- Благодарность клиентов позволяет быть уверенным в востребованности своих идей и чувствовать обратную связь от тех, для кого ты работаешь.

- Дружная команда из разных специалистов, которые точно расширят твой кругозор и круг общения, не дадут скучать на корпоративах и рабочих совещаниях.

- Мудрое руководство и инвесторы с четкой стратегией, планами и накопленным опытом в крупном бизнесе.

 

Кого мы ищем в свою команду?

 - Ответственных.

Мы держим свое слово и всегда выполняем взятые на себя обязательства перед клиентами, сотрудниками и инвесторами. Мы выдаем разработки в срок, четко соблюдаем планы и ценим время друг друга. Поэтому того же ждем в ответ. Для нас это означает способность сотрудника доводить задачу до конца, честно и своевременно сообщать о сложностях, помогать коллегам, ценить время клиентов, болеть душой за свое подразделение и компанию.

- Инициативных.

Мы придумали масштабирование серверов, когда рынок был к этому не готов и сделали эту услугу популярной. Мы сами звоним клиенту, чтобы напомнить об оплате сервера, когда его деньги на балансе заканчиваются. Мы ждем от сотрудников большого желания делать нашу общую работу лучше всех в России, придумывать новые идеи, оптимизировать процессы, постоянно совершенствоваться.

- Целеустремленных.

Мы не только мечтаем, но и делаем все для того, чтобы стать лучшим хостингом в России, поэтому вы должны стремиться стать лучшим в своей профессии. Как минимум.

 

Если ты разделяешь наши принципы, не жди. Действуй прямо сейчас!

Откликайся на открытые позиции, а если подходящей вакансии сейчас нет, отправляй своё резюме и сопроводительное письмо на адрес электронной почты hr@clodo.ru