ООО Карат-Мастер 

Воронеж

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО Карат-Мастер 

Работа компании ООО Карат-Мастер  осуществляется по трем направлениям:

  • серийная "Умная Мебель" - в  данной категории присутствует программа эконом-мебели различных назначений, и мебель с покрытием из натурального шпона;
  • студия "Умная Мебель" - прямая работа с индивидуальными заказчиками, создание дизайн-проектов и последующее изготовление на базе производства компании;
  • бизнес для Бизнеса - данный вид деятельности направлен на работу с организациями в области разработки индивидуальных проектов мебели соответствующей корпоративному стилю компании-партнеру с последующем изготовлением и поставкой, или изготовление и поставка по существующим дизайн-проектом предоставляемых компанией-партнером.

Компания динамично развивается на рынке Воронежской области, соответственно интересная работа и карьерный рост - обеспечены!

Принципами нашей фирмы является поиск наиболее удобного решения поставленной клиентом задачи, при неизменно высоком качестве продукции и уровнем услуг, с реально конкурентной ценой.

Почему “Умная Мебель”? (Вызывает улыбку ).

Жизнь ускоряется, в следствии чего, у современного человека появляется необходимость автоматизировать свой быт для освобождения времени на отдых. Поэтому, в первую очередь, “Умная Мебель” выступает как элемент “Умного дома” (автоматические раздвижные двери, встраиваемые пылесосы, контроллеры утечки воды и т.д.). “Умная Мебель” - как мебель, обладающая интеллектом.

Технология нашей работы состоит из нескольких этапов.

Первым этапом является создание эскизного проекта, последующего конструирования в специализированной программе и, если необходимо, создание реалистичного 3D-проекта.

После утверждения проекта, вторым этапом, идет непосредственно само производство, которое осуществляется с помощью станков с программным управлением, что минимизирует человеческий фактор и гарантирует цифровое качество нашей продукции.

Третий этап - монтаж продукции в кратчайшие сроки, в следствии умного проектирования и беспрецедентно точного изготовления.

Так же важным критерием в создании “Умной Мебели” является гибкое снабжение с высоким уровнем логистики, той огромной гаммы комплектующих и материалов, необходимых для воплощения проекта в кратчайшие сроки.

 

http://youtu.be/RkKIc8ZtfOQ