ООО НИПИ МИАП 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО НИПИ МИАП 

 

«Научно-исследовательский
проектно-изыскательский межрегиональный
институт азотной промышленности»

 
Комплексное проектирование:

  1. особо опасные промышленные объекты
  2. нестандартное оборудование
  3. печи-риформинга
  4. АСУ ТП



Профиль

«Научно-исследовательский проектно-изыскательский межрегиональный институт азотной промышленности» предлагает услуги по комплексному проектированию: 

  1. Комплексное проектирование (включая разработку алгоритмов АСУ ТП и выполнение спецразделов проектной документации) установок газоподготовки и газопереработки, компрессорных и насосных станций, в том числе в блочно-модульном исполнении.
  2. Разработка технических проектов и рабочей документации на нестандартное и нетиповое оборудование: печи-риформинга, колонное и емкостное оборудование, сосуды и аппараты работающие под давлением.
  3. Адаптация базовых проектов зарубежных лицензиаров технологий и привязка поставляемых иностранными компаниями технологических линий в соответствии с требованиями норм и правил России и стран СНГ.
  4. Согласование проектной документации в ФГУ "Главгосэкспертиза России" и органах Гостехнадзора.


Особенность нашей компании:

  1. партнерские отношения с предприятиями «Уралтехнонефтегаз Групп» (Уралтехнострой, Туймазыхиммаш и др.), тесное сотрудничество с ведущими производителями компрессорного оборудования (Ariel, Caterpillar) и другими производителями оборудования для нефтегазохимической отрасли.
  2. проектирование промышленных объектов с учетом возможностей изготовителей оборудования для обеспечения надежности поставок в согласованные сроки. При сжатых сроках реализации проекта интеграция с производителями позволяет начать ответственную закупочную компанию на ранних стадиях проектирования.
  3. опыт работы с ведущими иностранными лицензиарами (UOP, Hydro-Chem, Lummus Technology, CDTECH и др.) по адаптации самых современных технологических решений для требований норм и правил России / СНГ.



Новые возможности

 


ООО «Научно-исследовательский проектно-изыскательский межрегиональный институт азотной промышленности» активно стремится упрочить репутацию надежного бизнес-партнера на рынке проектных услуг и готова к взаимовыгодному сотрудничеству.

С 2010 года возможности нашей компании существенно расширились благодаря альянсу с ОАО «Уралтехнонефтегаз Групп».

Мы готовы предложить оптимальные условия по выполнению заказов, включая проектирование и изготовление технологического оборудования высокой сложности для установок в блочно-модульном исполнении.