РадугаСтрой, Строительная компания 

Москва

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

РадугаСтрой, Строительная компания 

Строительная компания "РадугаСтрой" (ООО "РАДУГА"), является участником строительства Олимпийских объектов, при подготовке к Зимним Олимпийским играм в 2014 года в городе Сочи.

В 2008 году наша организация выиграла тендер на отделочные работы натуральным камнем - Травертином, объектов Сочинской Олимпиады.

Работая на строительном рынке с 1999 года, СК "РадугаСтрой" зарекомендовала себя с самой лучше стороны, наши специалисты, качественно выполняли подряды при строительстве различных объектов в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Уфа, Екатеринбург, и многих др. Имея в свое распоряжении, несколько карьеров по выработке натурального камня (Травертина, Мрамора, Гранита), а так-же собственный завод по обработке камня, построенный Итальянскими специалистами, мы добиваемся качественной продукции Европейского уровня.

На сегодняшний момент мы нуждаемся в высококвалифицированных специалистах, для своевременного завершения начатой работы на Олимпийских объектах в городе Сочи.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.