SWEDEX SPB 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

SWEDEX SPB 

ZAO SWEDEX SPb официальное представительство заводов  SWEDEX AB и Nassjo  в России.

Мы  ведущий производитель и поставщик дисковых пил в северной Европе.

Высокая ставка на профессионализм, компетентный сервис в обслуживании клиента, а так же самые доверительные отношения делают компанию одним из лидирующих производителей на рынке дисковых пил.

Компания предлагает высокий сервис и максимально короткие сроки доставки готовой продукции, находящейся на складе.

Деятельность.
Основным видом деятельности является развитие производства дисковых пил как стандартных так и специальных. Производство охватывает все производственные стадии. Благодаря складу с большим ассортиментом готовой продукции, имеется возможность решать многие проблемы, возникающие у клиентов, например при авариях и других чрезвычайных ситуациях. Одним из направлений деятельности является консультирование и помощь в выборе наиболее подходящих пил, а так же подбор пил для особых нужд.

Клиентам предлагается высококачественный сервис на всех стадиях сотрудничества с момента приёма заказа и изготовления специальных пил до отправки и обслуживания продукции.
Специальные пилы

Дисковые пилы SWEDEX используются во всех отраслях, имеют многие области применения, например, такие как: сухой хлеб, сахар, замороженные овощи, мясо, лёд, торф, дрова, минералы и т.д.


С 2015-го года ЗАО "Шведекс СПб" разместило в СПб  Заточный Сервисный Центр по обслуживанию дисковых пил и режущего инструмента.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.