ГК Инт-Информ 

Москва

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

ГК Инт-Информ 

Группа компаний IntInform COMMUNICATIONS, один из лидеров в области телекоммуникаций и связи Московского региона, наиболее динамично развивающаяся компания, успешно работающая с 1999г.  Наша активная деятельность и высокое качество предоставляемых услуг позволило нам за 8 лет превратиться из небольшого агента телекоммуникационных услуг в конкурентоспособного оператора связи, развивающего свою сеть связи в Москве и ближнем Подмосковье.

 На сегодняшний день IntInform COMMUNICATIONS имеет свою собственную разветвленную волоконно-оптическую кабельную сеть общей протяженностью около 600 км, что позволяет предоставлять услуги связи на территории Москвы и в некоторых районах Подмосковья. Для организации "последней мили" до абонента на отдельных участках используются волоконно-оптические кабели, медные провода и радиоканалы. Наша компания одна из первых внедрила у себя технологию пассивных оптических сетей (PON), что позволяет нам, используя одно волокно оптического кабеля и одно и то же оборудование предоставлять клиентам любой объем услуг, включающих в себя традиционную телефонию, доступ к Интернету, VoIP, аренду E1 и Ethernet-каналов и многое другое.


В настоящее время мы обслуживаем большое количество корпоративных клиентов, среди которых офисные центры, крупные банки и финансовые организации.


Большой опыт работы на рынке телекоммуникаций, квалифицированные специалисты и современное оборудование обеспечивают высокое качество оказываемых услуг. Мы готовы предоставить потребителю любые сервисы. Через арендуемые каналы нашим клиентам становится доступной любая точка России, ближнего и дальнего зарубежья.


Как оператор междугородней и международной связи, IntInform COMMUNICATIONS соединен по волоконно-оптическим линиям с крупнейшими компаниями-операторами. Наличие независимых соединений с большим числом коммерческих операторов Москвы позволяет оптимальным образом маршрутизировать клиентский трафик, обеспечивая высокое качество связи со всеми странами мира.


Разработанная система учета и статистики телефонных переговоров позволяет ежедневно вести контроль над своими разговорами, делая наши услуги еще эффективнее. Любой клиент имеет круглосуточный доступ к своей статистике на нашем сайте.


Высокое качество оказываемых услуг основывается на использовании современного оборудования, двух собственных транспортных сетей (Ethernet и SDH) и применении индивидуального подхода к организации подключения каждого клиента. Удаленные абоненты подключаются через абонентские выносы и УАТС (PBX). Это позволяет сократить абонентское окончание и, соответственно, повысить качество телефонной и модемной связи.


Использование высоконадежного коммутационного оборудования, позволяющего предоставлять абоненту широкий спектр дополнительных сервисных услуг (многосторонние конференции по телефону, автоматическая переадресация вызова на другой номер абонента, сокращенный набор номера внутри офиса и др.), дает возможность нашим клиентам получать полный пакет услуг телефонии с высоким качеством и максимальными удобствами.


Услуги доступа к интернету наряду с услугами традиционной телефонии и передачи данных являются частью интегрированного пакета услуг, предоставляемых IntInform COMMUNICATIONS.


Компания «Инт-Информ» владеет собственным блоком IP-адресов и имеет свою автономную систему AS. Присутствие на точке обмена трафиком MSK-IX на ММТС-9 и прямые каналы связи с крупнейшими Интернет-провайдерами позволяют нам обеспечить высококачественный и быстрый доступ к сети Интернет, который удовлетворит даже очень взыскательного и требовательного клиента.


Высокопроизводительное маршрутизирующее оборудование фирмы Cisco Systems позволяет гарантировать высокую скорость информационного обмена и надежность предлагаемых услуг.


Все наши узлы укомплектованы источниками бесперебойного питания фирмы APC, что позволяет нам предоставлять услуги без перерыва даже в случае аварийного отсутствия электроэнергии.


Наша сеть постоянно развивается и модернизируется. Мы отслеживаем последние изменения в технологиях и всегда готовы предложить нашим клиентам как традиционные решения, так и самые новые инновационные услуги.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.