ООО Новые информационные технологии 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Новые информационные технологии 

Коммуникационное агентство The Mellows (ООО "Новые информационные технологии")

Наша история

Агентство The Mellows преобразовано из рекламной компании Simple Magic Factory (SMF), которая в 2000 – 2002 гг. входила в топ-5 рекламных агентств России по масштабу реализованных PR-кампаний для своих заказчиков.

Среди клиентов основателей The Mellows были: Лаборатория Касперского, ИД "Известия" и "Комсомольская правда", инвестиционная группа ЕСН и Росвагонмаш, FMCG-бренды Gosser, Warsteiner и LG, ЛВЗ "Топаз", ИТ-корпорация Energy Consulting, системный интегратор NVision Group и многие другие.

В 2000 году компания удостоена «Серебряного лучника» в номинации «Лучший PR-проект» за коммуникационное сопровождение кинофильма «Башмачник» (реж. В. Зайкина).

Компания сегодня

Мы помогаем выстроить долгосрочные отношения с ключевыми деловыми и отраслевыми СМИ в России. Имея за плечами большой опыт работы в качестве журналистов и менеджеров и руководителей корпоративных пресс-служб разного масштаба в 11 отраслях, мы точно знаем, как сделать так, чтобы взаимодействие с медиа соответствовало поставленным целям и приносило четкий, измеримый результат.

Консультируем российские и международные бизнес-структуры, разрабатываем проекты, позволяющие нашим клиентам и их управленческим командам удерживать позиции интеллектуальных лидеров и экспертов отрасли; инициируем и поддерживаем программы корпоративной социальной ответственности, помогаем выстраивать отношения со СМИ и экспертными сообществами.

В разное время заказчиками агентства становились национальная олимпийская сборная Швейцарии в рамках проведения XXII Зимних олимпийских игр в Сочи, Министерство спорта Московской области, Министерство обороны Российской федерации, штаб губернатора Ульяновской области, а также целая группа глобальных международных и российских брендов: Газпром, VW, Toyota, Renault и многие другие.

Уникальный пул услуг в области PR

Помимо всех классических видов PR, мы - первое в России агентство, которое оказывает комплексное сопровождение ответчика или истца до, во время и после судебных процессов в топовых медиа, освещает процессы в СМИ, приглашает журналистов на заседания, отражает информационные атаки.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.