ООО Фаворит Электро 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ООО Фаворит Электро 

О компании

ООО «Фаворит Электро»  является российской фирмой, обладающей собственной линейкой сухих трансформаторов среднего/низкого напряжения с литой изоляцией. Основным преимуществом компании является комплексный подход  по поставке электротехнической продукции. Учитывая собственный бренд, дистрибьюторские и партнёрские отношения с многими производителями компания «Фаворит-Электро» всегда предлагает продукцию по минимальным рыночным ценам и с кратчайшими сроками поставки.  Благодаря большим амбициям, исходя из энтузиазма и серьезности, компания «Фаворит Электро», фокусирует свою энергию на конкретных продуктах, где представлены несколько многонациональных компаний, выпускающих комплекс товаров. Гордая и уверенная в опыте и доверии своих людей и стратегических поставщиков, компания каждый день предлагает продукцию и услуги в отличном соотношении качество/цена, никогда не отходя от нормативов. На сегодняшний день  «Фаворит Электро» имеет производственные мощности в России и выпускает продукцию под своим брендом F-ELRES, а так же является дистребьютером корпорации Vergokan.

Компания VERGOKAN начала свою деятельность в 1978 году и уже в течение более 30 лет специализируется на производстве кабеленесущих систем.

Под торговой маркой Vergokan выпускаются стандартные и разработанные по индивидуальному заказу решения для прокладки кабельных трасс. Целью компании Vergokan является существенное увеличение доли рынка за счет развития партнерства со специализированными электротехническими компаниями.

Заводы VERGOKAN — это современные производства, оснащенные новейшими технологиями штамповки, горячей сварки и оцинкования металла. Большой опыт, накопленный VERGOKAN в этой области, позволяет предлагать клиентам самый широкий ассортимент кабельных лотков, в том числе перфорированные и неперфорированные, лестничного и проволочного типа, короба под заливку бетоном, лючки, промышленные напольные короба и др. Сегодня VERGOKAN — известный бренд, входящий в число ведущих европейских производителей кабеленесущих систем, таких как DKC, Betterman, MEKA и многие другие.

Группа Вергокан имеет центральный офис, располагающийся в г. Оуденарде и подразделения в — Круисхойтеме и Мускроне (Бельгия), а также подразделение в пгт. Редкино (Российская Федерация), что позволяет сократить сроки поставки до 4ех недель.

На предприятии Vergo Galva производится обработка всей горячеоцинкованной продукции Вергокан. Это одно из немногих в Европе предприятий, имеющих большие производственные мощности для горячего цинкования.