Аудитлэнд, Группа Компаний 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Аудитлэнд, Группа Компаний 

Миссия компании – увеличение прибыльности бизнесов клиента на основе максимально полного решения стратегических и локальных задач, стоящих перед клиентом, на базе доверительных партнерских отношений с клиентом и взаимной выгоды.
Принципы работы
Строгая конфиденциальность.
Профессионализм и ответственность.
Наши клиенты должны получить реальную прибыль от нашей работы.
Справедливые цены на предоставляемые услуги.
История
Компания «Аудитлэнд» была основана как аудиторская фирма в 1996 году. В 2003 году ООО «Аудитлэнд», совместно с оценочной компанией «Аудитлэнд – оценка и сертификация» образовали группу компаний.
За почти десятилетнюю историю, компания успешно реализовала более 800 проектов по аудиту и консультированию крупных и средних предприятий различных форм собственности и отраслевой принадлежности на территории России.
Главный офис компании находится в Москве, работает представительство в Южном Федеральном округе (г. Ростов-на-Дону).
Команда
ГК «Аудитлэнд» располагает стабильной командой из высококлассных эффективных специалистов, обладающих высоким уровнем знаний в предметных областях, знающих и понимающих специфики современных бизнесов. В штате компании – более 70 специалистов, что позволяет нам качественно и в надлежащие сроки выполнять значительное число проектов. Все аудиторы, работающие в компании, имеют соответствующие лицензии и сертификаты. Наши специалисты по оценке также имеют соответствующие сертификаты. Консультанты, занятые в проектах компании, имеют отличное бизнес-образование (базовое и дополнительное) и большой опыт в реализации консалтинговых проектов в различных отраслях экономики, и постоянно повышают свой образовательный и практический уровень. Многие сотрудники компании имеют ученые степени.
Услуги:
Обязательный и инициативный аудит
Оценка бизнеса
Оценка собственности
Оценка интеллектуальной собственности
Налоговый и юридический консалтинг
Финансовый консалтинг и финансовое управление
Управленческий консалтинг
Маркетинговый консалтинг
Стратегический консалтинг и стратегическое управление
IT-консалтинг




 
 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.