КрасРемСтрой 

Красноярск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

КрасРемСтрой 

Направление в котором постоянно совершенствуется и развивается наша компания это : предоставление услуг по индивидуальному строительству и ремонту жилых и не жилых помещений.

Численность сотрудников в нашей компании не велика . Но причина этому в том ,что часть сотрудников мы привлекаем по мере надобности выполнения тех или иных работ. Но основной костяк профессионалов стараемся постоянно сформировать для выполнения самой ответственной работы . 

Структура организации заключается в следующем: руководство компании имеет строительный опыт более 10 лет , что позволяет нам максимально эффективно настраивать работы на своих объектах, минимизировать ошибки , которые могут допускать как сотрудники ,так и заказчики. Мы стараемся вести свои объекты от демонтажа до клининга , максимально отслеживать последовательность и техническую правильность выполняемых нами работ и при этом контролировать субподрядные смежные организации , для того чтобы не пострадал конечный результат от которого напрямую зависит наш заработок и репутация.

На данном этапе нашего развития можно сказать ,что репутацию которую мы заработали , начинает работать на нас. Что позволяет нам стабилизировать работу в нашей непростой сфере деятельности. Для этого нам необходимы хорошие сотрудники, с которыми мы хотим выстроить длительное и взаимовыгодное сотрудничество. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.