ООО Юнион Трейд 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Юнион Трейд 

Группа компаний «ЮНИОН ТРЕЙД» –  это 4 современных, развивающихся бизнеса совершенно из разных сфер, которыми мы по настоящему гордимся. Основная деятельность - розничная торговля ювелирными украшениями, где мы уверенно занимаем ведущие позиции в ювелирной торговле Санкт-Петербурга с 2004 года, а также развиваем проекты в услугах кредитования (брокер finlogik.ru) , производстве и продаже грузоподъемных строп (lp.stropygruz.ru) и в ресторанном бизнесе (Кафе «la Perla» в Балтийской Жемчужине). 

 

Мы постоянно растем и развиваемся, ведь для совершенства нет предела. В группе компаний сегодня успешно работает более чем 30 сотрудников. Основными ценностями наших проектов является честность и открытость.
Наши сотрудники очень важны для нас, поэтому мы постоянно даем  возможности и инструменты для карьерного и личностного роста.

 

Вашими коллегами при работе в нашей компании станут приятные ценностные люди, профессионалы своего дела, которые будут помогать вам  и заряжать личным примером своих результатов. Прогрессивные собственники и руководство компании общается с сотрудниками на одном языке, где каждый сотрудник может предлагать  и реализовывать свои идеи, получая заслуженное вознаграждение.

 

Все сотрудники завязаны на гибкую премиальную часть и получают вознаграждение за конкретные измеримые результаты своей работы. Мы против «потолков» в заработной плате и против закостенелого желания отсидеться за «фикс». Компания не покупает ваши трудочасы, мы платим за ценность, которую Вы приносите компании в той позиции, на которой работаете. Работая у нас, вы прозрачно понимаете, как повлиять на свою зарплату, и получаете заслуженное вознаграждение за свой труд.

 

В группе компаний нет четкой вертикальной иерархии, мы открыты к возможностям внутренней ротации и карьерного роста сотрудников. Действующие примеры топ-менеджеров подтверждают, что вырасти можно, проявляя себя даже с простых линейных позиций.

 

Условия труда в группе компаний соответствуют трудовому законодательству и санитарным нормам. У нас комфортный просторный офис, своя кухня, оборудованные рабочие места. В розничных магазинах «Ювелирный Мир» всегда тепло и комфортно работать. Также для всех сотрудников действуют специальные привилегии на возможность пользоваться продуктами группы компаний по специальным ценам. Каждый месяц проходят мотивационные конкурсы с ценными подарками и нематериальными бонусами от руководства.

 

Считаете, что наши ценности совпадают и готовы рассказать о своих победах? Будем рады познакомиться и провести экскурсию в мир возможностей работы в группу компаний «ЮНИОН ТРЕЙД»!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 37 000 до 73 000 руб.
Петергоф