ООО Базилевс Трофи Групп 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Базилевс Трофи Групп 

Большой город шумит, наперебой предлагая развлечения на любой вкус, со всех сторон светясь витринами и подмигивая неоновыми вывесками, крича голосами и беря в плен пряными запахами. Легко потеряться в этом калейдоскопе бурного веселья и иногда от такого отдыха тоже нужен отдых.

 

Как в старые добрые 20е, когда джазовая культура только зарождалась. Это были закрытые бары только «для своих», носящие название speak easy (говори тише), за дверями которых пряталась новая смелая музыка, крепкий алкоголь и громкие голоса. Такой  отдельный особенный мир, помогающий переживать трудные времена. И теперь, спустя почти 100 лет, мы рассказываем тебе (конечно же, по секрету), как в такое место попасть, сейчас и здесь.

Что же JazzBerry может предложить искушенному зрителю:

- профессиональная, музыкальная площадка, на которой будут происходить чудеса джазовой импровизации. Инструменты уже застыли в полной готовности, желая порадовать вас качественным звуком в умелых руках;

- уютный ресторан c окнами, выходящими прямо на Неву, на противоположном берегу которой высятся стеклянные исполины, давая возможность взглянуть на них под другим углом, как бы из другой эпохи. Взглянуть, наслаждаясь вкусной и лёгкой европейской едой, аромат которой невозможно спрятать за дверью, который витает в воздухе и манит случайных прохожих. Секрет её прост: она сделана руками мастеров своего дела, сдобрена любовью и приправлена нотками саксофона;

- душевный бар, который всегда был частью джаз клубов, даже вопреки сухому закону, а теперь существующий вполне законно и в полную силу. Здесь ты сможешь дополнить музыку чем-нибудь тягучим, горячительным, чем то именно для тебя. Или же поведать бармену свою историю за бокальчиком-другим, почувствовав себя героем чёрно-белого фильма.

Всё вместе это новый и свежий «JazzBerry», атмосферный и дружелюбный, готовый покорять сердца. Здесь ты сможешь speak easy, или speak louder; сидеть, или танцевать; молчать, или петь; есть, или потягивать коктейли; но главное – быть внутри музыки и наслаждаться. Кто знает, может именно здесь даст свой первый концерт новый Луи Армстронг, или Фрэнк Синатра, северная столица всегда благоволила талантливым и дерзким.

Приходи и ощути всё сам, стань частью новой истории джаза.

https://vk.com/jazzberryspb

https://www.instagram.com/jazzberryspb/

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.