ООО Элит Монополи 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Элит Монополи 

Не важно какие у тебя вкусовые предпочтения, ты точно будешь в восторге от наших сублимированных ягод в шоколаде и орехов со специями. Помимо собственного производства, мы занимается дистрибьюцией продуктов питания - это наше профессиональное хобби.  

Вместе мы продолжим покорять сегмент HoReCa Hotels, хотя мы уже стали «номер один» в России по поставкам продукции для отельных мини-баров. Однако, мы не останавливаемся и идем дальше, поэтому в число наших клиентов входят не только отели, а также: авиа и ж/д компании, федеральные сети ритейла и аптек, кафе и кофейни, кинотеатры, фитнесы, салоны красоты и SPA, детские магазины, сегмент корпоративных подарков, стадионы.

Мы стремимся к идеальному сочетанию не только вкусов нашей продукции, но и идеальному сочетанию сотрудников в компании. Уделяем внимание каждому и в то же время не стоим над душой, позволяя решать вопросы самостоятельно.

Мы развиваемся профессионально и личностно, приветствуем тех, кто будет стремится вперед вместе с нами. Если ты целеустремленный и амбициозный человек, да еще подкрепленный необходимым нам опытом - добро пожаловать!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.