ООО Драйвико 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Драйвико 

Компания DRIVEECO является структурным подразделением и входит в группу компаний FORMULA 7, которая является официальным Дистрибьютором BRP в России. FORMULA 7 осуществляет поставки техники торговых марок Ski-Doo, Lynx, Can-Am, Evinrude и Sea-Doo, а также запчастей и аксессуаров дилерским центрам BRP в России. Кроме того, компания работает по направлению сервиса и выполнения гарантийных кампаний. http://formula7.ru/  

 

BRP (Bombardier Recreational Products) – это канадская компания, взявшая своё начало в 1942 году, когда Жозеф-Арман Бомбардье основал свой бизнес в провинции Квебек. На сегодняшний день BRP является крупнейшей компанией, в которой трудятся порядка пяти с половиной тысяч человек и состояние которой на 2007 год оценивалось в 2.5 миллиарда долларов. BRP – это компания с глубокими корнями, традициями, основным приоритетом которой всегда является инновационность. Сейчас BRP владеет такими брендами, как Ski-Doo и Lynx (снегоходы), Can-Am (квадроциклы), Sea-Doo (гидроциклы), подвесные моторы Evinrude и двигатели Rotax. Вся техника BRP почитаема и горячо любима поклонниками экстрима, так, в частности, снегоходы под брендом Ski-Doo являются знаковыми и эталонными, особенно в Канаде.

 

Компания Bombardier развивает производство в России и доверила нашей компании DRIVEECO вести это новое направление работы, в связи с чем мы ищем творческих и инициативных специалистов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.