ООО Промышленная Группа Артем 

Вологда

Я хочу тут работать

ООО Промышленная Группа Артем 

Компания ООО Промышленная Группа «Артем» создана 1 марта 2005 года. Основным направлением компании на тот момент, являлось поставка сварочного оборудования и материалов на предприятия г.Вологды.

В 2008 г. предприятие становиться дистрибьютором по Вологодской области концерна «ЭСАБ» - мирового лидера по производству сварочного оборудования и материалов. Благодаря этому заказчиками компании становятся большинство промышленных предприятий, использующих сварку.

В 2009  году у предприятия появляется новое направление деятельности- поставка и сервисное обслуживание компрессорного оборудования. Заключается дистрибьюторский договор с ведущим производителем в данной отрасли компании «Атлас Копко». Что позволило нашей фирме принять участие в крупных проектах и существенно увеличить оборот.

С 2013 года у компании появляется третье направление деятельности- поставка технических, пищевых, поверочных газов. Партнером-поставщиком в данном направлении становиться «Линде Газ».

В настоящее время компания продолжает развивать эти три направления.

Мир быстро меняется, и мы стараемся не отставать от него. В основе нашей деятельности лежит постоянный поиск новых идей и технологий и стремление сделать их доступными для наших клиентов.

Большой опыт продаж в данной сфере позволяет подобрать для каждого клиента оптимальный вариант и обеспечить качественное сервисное обслуживание. Мы дорожим своей репутацией, поэтому всегда ответственно относимся к выполнению всех обязательств перед партнерами и клиентами.

Мы знаем, что производители не прекращают работать над совершенствованием своей продукции. Наша цель – дать клиентам возможность приобретать современное оборудование и материалы для сварочных работ. Чтобы все от сварщика-любителя до промышленного гиганта смогли купить необходимое в одном месте, мы открыли в Вологде розничный магазин «Умелый сварщик». Здесь вы найдете оборудование и материалы для решения любых задач.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.