ИП Чернов Валентин Андреевич 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ИП Чернов Валентин Андреевич 

ICE LIGHT 

Уже более семи лет компания Ice Light создает световое оформление и новогодний декор для торговых центров, автосалонов и ресторанов. Активно участвует в праздничном преображении коммерческих объектов и украшении Санкт-Петербурга, Москвы и Казани, легко и с удовольствием воплощая самые фантастические проекты.


За это время число благодарных клиентов достигло нескольких сотен, среди них — горнолыжный курорт «Игора», Сбербанк, МТС, «Охта Парк», Gazprom International, ОАО «Русские самоцветы», спортивные комплексы «Газпром», Торговые-развлекательные центры «Лето», «Радуга», «Заневский Каскад», ТВК «Гарден Сити», «Балканский», «Международный», «Порт Находка» и другие, бизнес-центры «Большевик» и "Вивальди Плаза" (г.Москва) , автосалоны «Рольф», «Аксель-Моторс», Омега-Премиум, «Авилон» (г.Москва), Audi Центр Москва, «Wagner» и другие, ресторанные группы «Тритон», «Ginza Project» и «Bona Capona», Mama Roma, Любимый, ZimaLeto, ресторан «Катык»(г.Казань), коттеджные поселки «Красная горка», «Медное Озеро» и множество других объектов.


У компании Ice Light есть собственное современное производство, на котором в кратчайшие сроки может быть создана световая композиция или различные эксклюзивные декоративные элементы самого сложного уровня.
В основе изделий — легкие алюминиевые каркасы и гирлянды профессиональных серий на резиновом проводе, благодаря чему изделия являются долговечными.


Одним из наших преимуществ является опыт в выполнении полного спектра услуг по новогоднему оформлению объекта любой сложности, включающий не только фасадное световое оформление, но и внутренний декор. Кроме того, мы всегда готовы предложить разработку концепции и дизайна, осуществить монтаж, демонтаж и обслуживания новогоднего оформления.
За время работы нами реализовано множество собственных разработок, не имеющих аналогов. В работе с клиентом мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество, благодаря чему наши заказчики возвращаются к нам из года в год и рекомендуют услуги Ice Light своим друзьям и знакомым.


  1. оформление городских и муниципальных объектов;
  2. украшение ресторанов, автосалонов, горнолыжных курортов и гостиниц;
  3. Украшение загородных домов
  4. установка новогодних елок, световых фигур и объемных светодиодных конструкций.
  5. Монтаж иллюминации
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.