ИП G-Energy (Суворов Андрей Николаевич) 

Москва

Я хочу тут работать
×

ИП G-Energy (Суворов Андрей Николаевич) 

Большая молодая компания,основное направление обслуживание корпоративных клиентов со своим автопарком,в данное время внедряем свои автомобили на перевозку людей и багажа(под такси).Москва М.О. 

В связи с этим приглашаем водителей к себе в компанию, на штатных водителей. По результатам собеседования  возможно будет официальное трудоустройство на работу. 

Компания G-Enerdy специализируется на предоставлении услуг обслуживание корпоративных клиентов со своим автопарком. Наша миссия:
Обслуживать менеджеров по персоналу, которые занимаются подбором корпоративных клиентов.
Посредством новых технологий экономить время и средства Клиентов, которые они тратят. 
G-Enerdy сегодня — это:
лучшая компания по обслуживанию  корпоративных клиентов .
Стратегия:
Для того, чтобы мы могли гарантировать своим клиентам высокий уровень предоставляемых нами услуг, мы постоянно совершенствуем наш продукт. И всегда следим за изменением потребностей своих клиентов, стараясь предугадать их.
Сейчас компания G-Enerdy занимается дополнительно внедрением таксомоторной компании на рынок и планирует большую часть рынка захватить своими профессиональными водителями и своим автопарком. 
Главной причиной успеха нашей компании мы считаем качество обслуживания своих клиентов и высокий профессионализм наших сотрудников.