ООО Вайнстор 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Вайнстор 

WineShopper - Ваш личный интернет гид и помощник в мире вин и алкоголя. Мы входим в топ-5 крупнейших агрегаторов винного рынка.

10 причин, почему стоит сотрудничать именно с нами

WineShopper это известный мировой бренд в сфере торговли алкоголем.

Мы надежнее супермаркета и винных бутиков.
Ведь в супермаркетах и большинстве бутиков, вина хранятся при комнатных температурах и с постоянных доступом солнечного света, что крайне негативно влияет на их качество.Только у нас есть специально оборудованные как розничные, так и складские помещения, в которых вино хранится при температуре от 5 до 20 градусов по Цельсию и относительной влажности менее 85%, как того требует ГОСТ и мировые правила хранения вин. Поэтому Вы всегда можете быть уверены, что заказываете настоящее и качественное вино.

Минимальная наценка.
Мы работаем напрямую с поставщиками.

Ассортимент.
Наш ассортимент включает только лучшие мировые вина. Все вина, представленные у нас в бутике, проходят обязательную сертификацию и дегустацию нашими специалистами. Составляя каталог, мы отобрали только лучшие, соответственно, Вам не придется долго «ломать голову» с выбором вина.

У нас работают только профессионалы и фанаты своего дела.
Вы всегда можете позвонить нам по телефону, и мы профессионально проконсультируем Вас по выбранному Вами вину и поможем подобрать подарочную упаковку или же другие аксессуары.

100%-ная гарантия качества.
Вы всегда можете быть полностью уверены в качестве нашей продукции, вся винная продукция проходит обязательную государственную сертификацию и тесты в независимых лабораториях, а также всегда хранится строго с соблюдением норм ГОСТов.

Мы динамично развивающая и стабильная компания.
Которая предлагает уникальные продукты и решения на Российском алкогольном рынке.

Скидки.
Чем больше Вы покупаете, тем больше скидку Вы получаете. А если Вы пройдете регистрацию на сайте и вступите в клуб постоянных членов, то Вы будете получать дополнительную скидку и доступ к эксклюзивному ассортименту, который доступен только зарегистрированным членам клуба WineShopper.

Мы работаем строго по закону.
Компания WineShopper всегда работала работает в строгом соответствии с законами Российской Федерации и города Москвы, это значит, что мы никогда не продаем в ночное время; не продаем алкоголь несовершеннолетним и не осуществляем розничную продажу дистанционным способом алкогольной продукции. В соответствии с требованиями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена только непосредственно в магазине "WineShopper". 

Г. Москва Рублёвское шоссе дом 99 к.5 , Г. Москва  г.Москва, ул. Дубининская, д.57, стр 1А , Г. Санкт-Петербург ул. мира дом 37, Г. Санкт-Петербург, ул. Марата дом 43

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.