ООО QBIK 

Москва

Я хочу тут работать

ООО QBIK 

QBIK – это уникальная архитектурная компания, которая предлагает готовые универсальные модульные решения для застройки мероприятий любых форматов, масштабов и сложности, в России и за рубежом.

Компания существует с 2014 года и за это время сформировала репутацию надежного партнера. Нас выбирают организаторы самых ярких событий в России и Европе, которым важно соответствовать современным тенденциям в дизайне.

Сегодня компания QBIK является лидером на рынке застройщиков мероприятий, которая предоставляет не только конструкции в аренду, но и разрабатывает комплексные архитектурные и логистические решения по оборудованию площадок для событий любого уровня.

QBIK обеспечивает сервис полного цикла для своих клиентов – от производства и застройки площадок (монтаж, демонтаж) до декора и консультаций по дизайну и планировке пространств.

Мы постоянно совершенствуем и расширяем линейку продуктов, чтобы предлагать клиентам лучшие решения для организации событий.

Конструкции QBIK универсальны и могут использоваться не только в event-индустрии, но и на рынках ритейла и выставок.


Мы также собираем эксклюзивные площадки по индивидуальному заказу из готовых модулей, используя световые эффекты и цветовые решения