АО Новосибирский Сельский Строительный Комбинат 

Новосибирск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

АО Новосибирский Сельский Строительный Комбинат 

Aкционерное общество «Новосибирский Сельский Строительный Комбинат» (АО «НССК»)

начал работать в 1973 году. Таких комбинатов во всем бывшем Советском Союзе было пять. Оснащенный итальянским оборудованием НССК изначально был ориентирован на решение задач комплексного полносборного  строительства на селе. Впоследствии, гибко реагируя на изменение спроса, комбинат закупил новое оборудование, что позволило выйти далеко за пределы «сельского» ассортимента. Сегодня АО «НССК» выпускает широчайшую номенклатуру изделий, обеспечивая 100-процентную комплектность по всем видам зданий и сооружений. При необходимости специалисты комбината готовы выполнить даже самый фантастический индивидуальный заказ, изготовить уникальные конструкции.

На сегодняшний день на АО “НССК” вырабатывается индивидуальный подход к каждому клиенту, введена гибкая система формирования цены: в зависимости от формы оплаты, количества продукции, сроков расчета. Мы держим реальные цены на продукцию комбината.

Также АО «Новосибирский Сельский Строительный Комбинат» имеет собственную лабораторию, оснащенную самыми современными приборами и оборудованием, что  дает возможность постоянно обеспечивать жесткий контроль всей выпускаемой комбинатом продукции, в том числе той, которая изготавливается по индивидуальным заказам. Кроме того, лаборатория имеет договора и производит испытания многим строительным организациям.

В 2008 году был построен новый гаражный бокс на 50 автомашин. Комбинат имеет на своем балансе 15 миксеров,  6 «длинномеров» КАМАЗ, что позволяет избавить Заказчика от проблем доставки, как бетонной смеси, так и сборного железобетона и фундаментных блоковдо объекта строительства  города Новосибирска  и Новосибирской области.