ООО Подземные сети 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Подземные сети 

В ООО "Подземные сети" на протяжении уже более 13 лет наши специалисты работают и совершенствуются в области бестраншейной прокладке труб.
Работаем на собственном бурошнековом оборудовании.

Собственный парк специализированной техники, включая установки управляемого бурошнекового бурения :
  • Perforator PBA-200
  • Bohrtec BM-400
  • Ozkanlar КВМ-125
  • УМТ 0,6
  • микротоннельный комплекс AVN 1200

гидравлические домкраты и другое необходимое оборудование для качественного оказания услуги горизонтального бурения и прокола под дорогой.

Шнековое бурение и проколы под различными препятствиями

Осуществляем бурошнековое бурение, микротоннелирование, прокол под дорогой, и продавливание футляров в различных грунтах: глинистых, песчаных, насыпных, обводненных. Реализуем проекты под различными препятствиями: прокол под железной дорогой, прокол под автодорогой, прокол под рекой. Производим управляемое высокоточное бурошнековое бурение в любых погодных условиях.

Мы дорожим нашей репутацией

Оперативно решаем поставленные задачи. Имея собственные финансовые ресурсы, мы приступаем к проколам под дорогой на объектах наших постоянных клиентов и начинаем пилотное бурошнековое бурение еще до получения аванса.
Ответственно беремся за дело. У нас на первом месте техника безопасности наших специалистов, сохранность пересекаемых коммуникаций и дорожного полотна.


Работаем в Москве и в Центральном регионе

Компания «Подземные сети» оказывает услуги горизонтального бурошнекового бурения в Москве и Московской области, в случае необходимости, мы готовы выполнить горизонтальный прокол под дорогой на объектах в Центральном регионе России.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.