ООО ПожСтройБезопасность 

Новосибирск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО ПожСтройБезопасность 

ООО «ПожСтройБезопасность»  осуществляет деятельность по комплексному обеспечению пожарной безопасности и имеет лицензии на все виды деятельности по специальному профилю.
Высокая квалификация и большой опыт наших специалистов позволяют выполнить все нормативные требования по пожарной безопасности на высоком техническом уровне и в кратчайшие сроки.

Отдел проектирования и монтажа производит весь комплекс работ по обеспечению объектов средствами охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения (безопасный город) и пожаротушения от проектирования до сдачи объекта под ключ. Предусматривается гарантийное обслуживание в течение года после ввода в строй объекта, заключаются договора на сервисное послегарантийное обслуживание. Так же выполняет испытания электроустановок (электролаборатория).

Отдел огнезащитных технологий производит работы по  защите строений и конструкций от огня путем обработки их новейшими огнезащитными составами, проводит консультирование, разрабатывает мероприятия по повышению пределов огнестойкости строительных конструкций и материалов, занимается установкой противопожарных дверей, люков, ворот, занавесов, перегородок, а также испытанием пожарных лестниц и ограждений крыш.

Пожарный магазин 01 изучает спрос и поставляет все виды противопожарного оборудования, огнетушителей, инвентаря, приборов, материалов, составов и изделий противопожарного назначения.

Цех по зарядке огнетушителей квалифицированно и в кратчайшие сроки производит обслуживание, ремонт и перезарядку всех видов огнетушителей.

Отдел обеспечения пожарной безопасности и гражданской обороны. Высококвалифицированные специалисты осуществляют обследование объектов на соответствие требованиям пожарной безопасности и гражданской обороны и разработку технической и распорядительной документации. А так же проведением выездных инструктажей в области обеспечения пожарной безопасности, расчетом категорий по взрывопожарной и пожарной опасности производственных и складских помещений.