ООО ТРЭЙСЭЙР 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ТРЭЙСЭЙР 

TraceAir - софтверная платформа, помогающая управлять процессами на строительных площадках, основываясь на данных с различных сенсоров. Мы используем данные с дронов и геодезических инструментов, чтобы получить точную 3D-копию строительной площадки, затем сравниваем с проектом застройки, выполненном в виде чертежа или модели объекта.

В данное время ТraceAir фокусируется на этапе земляных работ и прокладки коммуникаций. Наши клиенты - заказчики и подрядчики в США и России. Для заказчика наше решение — это уверенность и контроль, что будут строго соблюдены сроки и утвержденный бюджет, а для подрядчика — удобные инструменты, увеличивающие его производительность в разы.

В течение ближайшего десятилетия основной целью компании является построение решения по автоматизации строительства — Центр Управления всеми процессами на строительной площадке. Как в Цивилизации — выбрал на карте место постройки, нажал на кнопку, пришли строители с умными шлемами, куда сыпятся подсказки, автоматическая техника и построили объект под руководством софта. Заказчику остается следить за прогресс-баром из любой удобной точки Земли.

TraceAir - это 40 сотрудников, несколько часовых поясов между ними, и два офиса — в Москве и Кремниевой Долине. Команда молодая и очень дружная. С нами работают специалисты из разных отраслей, с которыми интересно и приятно взаимодействовать.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.