KARLSON TOURISM 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

KARLSON TOURISM 

Компания “Карлсон Туризм” появилась на российском рынке туруслуг в 1997 году. В настоящее время это одна из наиболее стабильных компаний Москвы. "Карлсон Туризм" входит в состав транснациональной корпорации "Ростик Групп", которая управляет самой распространенной сетью ресторанов, расположенных в России, Центральной и Западной Европе, и в странах СНГ,  а также предприятиями предоставляющими услуги логистики.

"Карлсон Туризм" – компания, которая может предложить полный спектр туристических услуг по всему миру – это и авиабилеты, и аренда автомобилей, и трансферы, и экскурсионное обслуживание, и конечно же проживание в отелях, апартаментах и резиденциях. Кроме того, мы можем предоставлять визовое 

Многолетний опыт успешной работы на рынке позволяет нам предложить высокий уровень профессионального обслуживания, гибкую ценовую политику, стабильность и особенно надежность – те условия, которые необходимы для работы с нашими партнерами – туристическими агентствами, а также с прямыми клиентами, как корпоративными, так и индивидуальными.
Компания работает с наиболее популярными направлениями: Европа (Италия, в том числе остров Сардиния, Греция, Кипр, Франция, Испания, Португалия, Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Австрия, Великобритания, Германия, Швейцария и др.), ОАЭ, Израиль, Китай, страны Юго-Восточной Азии и Африки (Индонезия, Малайзия, Таиланд, Вьетнам, Сингапур, Бруней, Кения, Танзания, ЮАР и др.), острова (Карибские, Мальдивские, Сейшельские, Маврикий, Фиджи, Французская Полинезия и др.), а также США, Канада, Мексика, Австралия, Новая Зеландия и мн. др. и является партнером таких крупных мировых туроператоров, как "Gulliver’s Travel Associates", "KUONI Travel Ltd.", "TRAVCO Ltd.", "TOURICO Holidays", "Miki Travel Ltd". Особое значение имеет сотрудничество с немецкими операторами "Dertour", "Tui", "Airtours", "Meier's Weltreisen", "Adac Reisen", расширяющее возможности бронирования туристических услуг даже в самый пик сезона. 
"Карлсон Туризм" является агентом ведущих российских и зарубежных авиакомпаний.

"Карлсон Туризм" является членом крупных ассоциаций: IATA, РСТ (RATA).
Компания «Карлсон Туризм» является членом Ассоциации "Объединение туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ". 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.