Card City, г. Воронеж 

Воронеж

Я хочу тут работать

Card City, г. Воронеж 

"Card City" предлагает услуги по производству и персонализации высококачественных полноцветных пластиковых карт различного назначения.

Молодая и динамично развивающаяся компания "Card City" представляет собой команду высококвалифицированных специалистов, способных выполнить заказы любой сложности.

Профессиональные консультации по вопросам изготовления карт и выезд специалиста-консультанта с образцами пластиковых карточек нашего производства упростят процедуру заказа и сэкономят время.

Технологическая оснащенность позволяет в минимальные сроки справиться с любыми объемами производства без потери качества. Это позволяет изготовлять карты любых видов и назначений (дисконтные, магнитные, предоплатные карты, смарт-карты, скетч-карты, и многие другие), а также производить любую персонализацию (эмбоссирование, печать номеров, печать штрих-кода, печать пин-кодов, нанесение scratch-панели, полосы для подписи, нанесение и кодирование магнитной полосы, тиснение фольгой). При изготовлении пластиковых карт соблюдаются все требования технологического процесса, при этом используются только сертифицированные расходные материалы, что положительно влияет на качество конечной продукции.

Основные направления нашей деятельности: разработка (доработка) макета, изготовление и печать пластиковых карт, производство карт предоплаты, эмбоссирование и любая другая персонализация, упаковка и доставка по указанному адресу.