DigiMar Agency 

Москва

Я хочу тут работать

DigiMar Agency 

DigiMar PR & Marketing  — консалтинговое агентство, которое работает с предпринимателями и помогает достичь больших успехов на рынке. За 8 лет работы мы помогли занять прочное место на рынке более 100 российским компаниям и мировым брендам. Компания основана в 2010 году.

В самом начале развития компания занималась e-commerce консалтингом, запуском партнерских интернет-магазинов и построением отделов маркетинга для промышленных компаний.

В 2017 году компания провела ребрендинг и была реорганизована в DigiMar Agency, в число партнеров вошли несколько ключевых экспертов рынка e-commerce.

Совокупный опыт работы наших экспертов на протяжении последних 12 лет включает в себя такие известные компании как McKinsey, Mail.ru group, MediaMarkt, Otto, Техносила, Lamoda, Farfetch, Сотмаркет, GdeEtotDom, ЛитРес, Wikimart, Связной, Quelle, Mascotte, Oldi, Hoff, Ostin, Ostrovok, Zoon, и другие проекты.

 

Ключевые компентенции агентства в международном опыте рынка e-commerce и знании специфики работы ведущих российских интернет-магазинов. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.