ООО Ярмарка групп 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО Ярмарка групп 

YARMARKA HoReCa Group - российская компания специализирующаяся на комплексном оснащении объектов индустрии гостеприимства, является дочерним предприятием крупнейшей в отрасли проектно-строительной компании Fantalis https://www.fantalis.ru/, специализирующейся на проектировании и строительстве отелей.

 

Миссия компании – делать отели России лучше, раскрыв потенциал гостиничного рынка страны, в соответствии с мировым уровнем.

Наша команда  - это уникальный коллектив, профессионалов, сложившийся за годы совместной работы. Нами выполнены проекты, которым нет равных в России ни по сложности, ни по оригинальности.  Наши специалисты способны и готовы на высоком уровне решать самые неординарные задачи в процессе оснащения и дооснащения объектов.

За 15 лет работы, помимо основной деятельности, компания в совершенстве овладела опытом оснащения объектов HoReCa любого уровня, отобрав лучших производителей и поставщиков оборудования и элементов оснащения и протестировав их продукцию, в том числе, на собственных объектах. Помимо прямых контрактов компания владеет собственным производством корпусной и мягкой мебели, а также осуществляет пошив текстиля, что позволяет контролировать качество, влиять на сроки производства и предлагать лучшие на рынке цены.

  YARMARKA осуществляет консолидацию и хранение товаров на собственных складах до момента готовности объектов, что гарантирует соблюдение сроков поставки и исключает задержку сдачи объекта в эксплуатацию.

В список услуг входят также сборка, монтаж и постгарантийное обслуживание. 

В 2015 году было принято решение о выведении направления комплексного оснащения и поставки расходных товаров для гостиниц в отдельную структуру. 

В 2016 году был запущен интернет-гипермаркет (http://yarmarka-horeca.ru/), что существенно упрощает подбор и дозаказ товаров OS&E.

 

Полный перечень услуг:


Комплексное оснащение

Комплексное оснащение профильными товарами и оборудованием объектов сферы HoReCa «от А до Я».

Дизайн-проектирование

Доработка/адаптация проекта заказчика. Создание с нуля.

Поставка расходных материалов

Весь спектр расходных материалов для гостиниц, планирование и расчет.

Онлайн заказ товаров (интернет-гипермаркет товаров для гостиниц)

30000 товаров на сайте, полное описание продукции, актуальное наличие, пользовательские шаблоны заказа, личный кабинет с функцией онлайн-согласования заказа и скидок.

Производство корпусной и мягкой мебели (в т.ч. под заказ)

Производственные площади - 2800 м2. Работа по эскизам, спецификациям, брендбукам. Разработка новых моделей и контрактных аналогов любой мебели (в т.ч. бытовой, дизайнерской и т.д.).

Собственный пошив текстиля

Швейное производство -  пошив любой текстильной продукции для сферы HoReCa.

Консолидация и хранение товаров

Сбор партий товаров и их хранение до момента готовности объекта

Доставка в любой регион

Доставка заказа в любую точку России и ближнего зарубежья

Сборка, монтаж

Сборка, монтаж или шефмонтаж по желанию клиента

Постгарантийное обслуживание

Сопровождение клиента в течение всего периода эксплуатации товара

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

от 100 000 руб.
Москва,
Рижская