ООО ТРИФ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО ТРИФ 

Основное направление нашей деятельности - производство и оптово-розничная торговля ландшафтным и архитектурным светом (светильники разработаны по немецкому стандарту IP69K, и являются единственными на рынке светильниками этого стандарта).

Мы предоставляем нашим клиентам высокое качество обслуживания, оптимальную систему скидок, различные варианты сотрудничества и услуги по доставке и монтажу товара.

Продукция компании представлена под торговой маркой "TRIF", которая является знаком высокого качества наших светильников. Каждая отдельно взятая модель проходит 3-х уровневый контроль качества на производственной линии компании, расположенной в городе Санкт-Петербург. Качество нашей продукции подтверждено сертификатами Ростеста.

Весь модельный ряд нашей продукции представлен в собственном выставочном зале в городе Санкт-Петербург, а также у наших партнеров в других городах России. Ассортимент светильников постоянно обновляется и расширяется. Компания не стоит на месте и предлагает потребителям все новые модели, позволяющие решать нетривиальные задачи в области освещения загородного дома.

Цель нашей компании – принести надежность и безопасность в каждый загородный дом, предоставить лучший сервис и условия сотрудничества!

Мы понимаем, что развитие нашей компании невозможно без развития наших сотрудников. Мы приглашаем на работу профессионалов, желающих плодотворно работать, постоянно развиваться и выстраивать долговременные и взаимовыгодные отношения с компанией.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.