S&S Ltd 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

S&S Ltd 

Компания S&S Ltd.создана в 1992 году. Основное направление деятельности – производство и реализация химической продукции. Производство - основа деятельности компании и фундамент ее дальнейшего развития. Компания неоднократно награждалась различными медалями и дипломами за производимую продукцию на различных тематических выставках. Компания СиС – лидер на рынке оксидов, порошков соединений кобальта и никеля, пигментов для керамики.

ОСНОВНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ:

Оксиды кобальта и никеля

Порошки кобальта и никеля

Неорганические и органические соединения кобальта и никеля

Материалы для производства твердых сплавов 

Пигменты для керамики

Миссия нашей компании содержит два основных аспекта.

Внешний аспект миссии – развитие рынка. Мы стремимся внести свой вклад в развитие территории, на которой функционирует наша компания, способствовать развитию рынка за счет повышения эффективности, доступности нашей продукции, внедрения новых технологий.

Внутренний аспект миссии – ценность компании для сотрудников.

Успех любой организации зависит, прежде всего от того, кто в ней работает, на какие ценности они ориентируются, какие отношения существуют внутри организации и как они развиваются, какие принципы и процедуры являются основополагающими.

Современные условия требует от нашей компании постоянного повышения профессиональных навыков сотрудников в связи с быстро меняющейся экономической ситуацией, законодательной базой. Поэтому мы уделяем особое внимание поиску, обучению и сохранению сотрудников в нашей компании.

Мы знаем, что очень важно привлечь лучшие кадры, но еще важнее – их сохранить. Поэтому мы стремимся создавать комфортные условия работы и строить эффективную корпоративную атмосферу на принципах взаимовыручки, уважения, доверия, поддержки инициативы и творчества.

Все взаимоотношения в трудовом коллективе Компании строятся на основе взаимовыгодного партнерства, уважения интересов каждого работника и Компании в целом. В связи с этим Компания в своей политике управления персоналом всемерно стремится к реализации следующих принципов:

- внимание к проблемам и трудностям каждого отдельного работника;

- единоначалие в отношениях руководитель-подчиненный;

- полный и искренний двусторонний обмен мнениями, полная открытость сторон для конструктивной критики, предложений;

- высокая исполнительская и трудовая дисциплина;

- ориентация на повышение качества обслуживания клиентов Компании

- увязка всякого вознаграждения непосредственно с той деятельностью, которая ведет к увеличению производительности и эффективности работы в целом;

- доступность для каждого работника информации о деятельности  Компании

- преемственность решений при смене руководителей;

- соблюдение российского законодательства и руководящих документов, действующих в Компании;

- ориентация на развитие чувства коллективизма, ответственности каждого за достижение общей цели.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.