Представительство JUNJIN CSM (Ю.Корея) 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать

Представительство JUNJIN CSM (Ю.Корея) 

Завод тяжелого промышленного оборудования JUNJIN CSM - бесспорный лидер в области поставки машин для бурения скважин под взрыв, а также вспомогательного оборудования. В 2008 году завод произвел реновацию всего парка техники, внедрил современные экологические стандарты и разработал собственные перфораторы для своих установок.

На заводе работает более 300 профессионалов, ежедневно заботящихся о клиентах компании. Любовь к своему делу и высокий профессионализм позволили нам занять 90% рынка экспорта буровых установок для взрывных работ, произведенных в Корее. 

Мы дорожим своим качеством и понимаем нужды клиента. Наши машины для бурения скважин под взрыв не ломаются, но если возникли трудности с оборудованием, то сервисные инженеры выезжают к пользователям наших установок в течение одних суток. В любую точку России.

Практически на всех объектах дорожного и нефтегазового строительства новой России были задействованы наши установки. Их выносливость подтверждается опытом эксплуатации со сроком службы более 25 000 часов.

Техника активно используется на открытой горной добыче золота и других металлов, в производстве щебня из материалов любой прочности.

Южная Корея расположена на гранитной скале. Будьте уверены в том, что мы знаем о бурении и взрыве многое.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.