ООО О групп 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ООО О групп 

           Управляющая компания «О-групп»  объединяет компании по розничной продаже мультимедийной продукции, оптовой и розничной продаже сувенирной продукции и развлекательные клубы, которые находятся не только в Санкт-Петербурге, но и в Мурманске, Великом Новгороде, Вологде, Архангельске и других городах Северо-Западного региона.

          Сегодня «О-групп» – это сплоченная команда профессионалов, готовых постоянно совершенствоваться и помогать друг другу для достижения общих целей и максимального удовлетворения наших потребителей. За 12 лет существования, компания завоевала себе репутацию надежного партнера, открытого для плодотворной работы с широким кругом потребителей.

          Основная задача компании — быть лидером на каждом из рынков, на которых она осуществляет свою деятельность, а также предлагать потребителю лучшие товары и услуги. Постоянный рост и развитие бизнеса – один из главных приоритетов Компании. Компания стремится стать органичной частью сообщества, в котором мы работаем.

          Нашими Клиентами являются люди всех возрастов и профессий.

          Мы предлагаем только качественные и доступные по цене товары и услуги. Это позволяет нашим клиентам получать максимальное удовольствие от покупок и развлечений. В каждом нашем салоне или клубе Вы можете рассчитывать на квалифицированные консультации персонала.

          Позитивное отношение к жизни: мы приносим людям радость

          Наша Компания  стремится делать жизнь радостнее. Мы концентрируем внимание на позитивных ценностях, которые могут принести радость многим людям. Этот принцип находит отражение и в той благоприятной рабочей атмосфере, которую мы поддерживаем во всех подразделениях нашей компании.

         Важные для нас жизненные ценности служат основной  делового поведения и определяют политику компании в отношении широкого круга вопросов.

          Конечно, на пути развития Компании случались ошибки и промахи – ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но каждый раз мы извлекали из них уроки, делали выводы и становились только лучше и сильнее!