ООО КВАРЕЛЬ 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО КВАРЕЛЬ 

Тайчжоуская медно-промышленная компания «Цзюдин» является научно техниче-ским предприятием специального производства разнообразной сантехнической продукции (сантехника, комплектующие), Компания тщательно создает и реализует продукцию с брендом “Escoria”, она пользуется популярностью в Европе и Америке, России, Среднем Востоке, Африке и других странах и регионах, при этом получает определенный процент  владения на рынке.

    Компания расположена в юго-восточном приморье Китая - городе Юйхуань провинции Чжэцзян. В настоящее время производительная база занимает площадь  20011кв.м,   в т.ч.  площадь постройки 26600кв.м. Компания имеет больше 1000 рабочих и служащих, в т.ч. 50 работников по специальному техническому исследованию и освоению и больше 30 управленческих работников, таким образом образуется команда управления.

В последние годы компания обращает большое внимание на качество и строго его контролирует, на основе качества, продукция получает репутацию, занимает рынок и развивается. Использует передовое производственное и контрольно-измерительное оборудование, притом создает высокоэффективную систему менеджмента качества по иностранному стандарту менеджмента качества ISO9001:2000.
 

Московское представительство компании существует более 10 лет. Офис расположен недалеко от метро Авиамоторная.

Небольшой и дружный коллектив.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.