ООО Техноплаза - Юг 

Краснодар

Я хочу тут работать

ООО Техноплаза - Юг 

ООО "Техноплаза-Юг" - официальный представитель Центра строительной техники "Техноплаза", г. Москва (прежнее наименование - Холдинг "Бобкэт") в Южном Федеральном округе.
В настоящее время компания "
Техноплаза-Юг" предлагает на российском рынке широкую номенклатуру высококачественной строительной, дорожно-строительной, коммунальной техники ведущих американских и европейских фирм.

Наша компания может  предложить Заказчику весь спектр услуг от выбора оптимального комплекта оборудования до обеспечения его эффективного использования с сервисным обслуживанием в гарантийный и послегарантийный период с поставкой необходимых запчастей в минимальные сроки.

Осуществляем поставку на российский рынок и сервисное обслуживание универсальных малогабаритных машин BOBCAT, нашедших широкое применение в коммунальном хозяйстве, строительстве, промышленном производстве, складском и портовом хозяйстве, при производстве строительных материалов, в тепличном хозяйстве и других областях для механизации разнообразных видов работ.

Непосредственные многолетние контакты с многочисленными заказчиками, выявление их потребностей послужили основой для существенного расширения круга зарубежных партнеров и номенклатуры поставляемой техники со склада в Москве и под заказ.

Наша команда готова принять специалистов, желающих начать карьеру в данной сфере бизнеса. Мы всегда рады принять в свои ряды умных, целеустремленных, смелых и творческих людей

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.