ООО МД ВИЖН 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО МД ВИЖН 

Компания МД ВИЖН, эксклюзивный представитель компании NIDEK Сo. Ltd (Япония), является одной из наиболее динамично развивающихся организаций, занимающаяся поставками высококачественной медицинской техники японского производства во все регионы России и СНГ.

Компания NIDEK является крупнейшим в Японии и Мире производителем широчайшего спектра офтальмологического оборудования, а также промышленного оборудования для салонов оптики. Организованная в начале семидесятых, в настоящее время является транснациональной корпорацией с исследовательскими филиалами в США, Франции, Италии и Германии. Исследовательские работы идут в плотной связи с ведущими медицинскими центрами и университетами. В настоящее время компания совместно с правительством Японии разрабатывает систему искусственного зрения (искусственный глаз). Компания NIDEK является лидером в области выращивания тканей человеческого организма.

Компания МД ВИЖН имеет эксклюзивное право продавать как офтальмологическое и оптическое оборудование, так и запасные части к нему. Наша организация, зарегистрировавшись в апреле 1996 года, заслужила себе репутацию надежного и честного партнера. Мы поставляем клиентам только высококачественные товары медицинского назначения, отвечающие самым высоким мировым требованиям и стандартам качества. Наша компания не только продает, но и поддерживает всех клиентов на всех этапах обучения, решает все вопросы, связанные с выбором оборудования, планировкой, приобретением, доставкой, сервисным обслуживанием и обучением.

Отделы, существующие в нашей компании, такие как административный, закупки оборудования, таможенный, отдел продаж, доставки, сервисный - работают как единый отлаженный механизм. Компания МД ВИЖН имеет собственную сертифицированную сервисную группу, которая осуществляет обслуживание, настройку и ремонт оборудования, а также выезд по любому вопросу в любую точку России и СНГ. Наша сервисная группа помимо всего обучает других специалистов навыкам и тонкостям работы на новом приобретенном оборудовании.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.