ООО Парм Энерго 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО Парм Энерго 

Энергетическое обследование или энергоаудит представляет собой всестороннюю оценку деятельности предприятия, касающуюся расходования всех видов энергии, топлива, водных ресурсов и прочих энергоносителей, направленную на выявление возможностей экономической оптимизации их потребления.

Согласно норм Федерального закона № 261-ФЗ от 23 ноября 2009 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации» энергоаудит вправе осуществлять только компании с соответствующим допуском, которые в свою очередь являются членами аккредитованной в Минэнерго РФ саморегулируемой организации.

Являясь членом СРО и обладая соответствующим допуском, мы гарантируем проведение квалифицированного энергетического обследования в кратчайшие сроки с надлежащим его оформлением.

Независимый энергоаудит подразумевает сбор и обработку данных об использовании энергоресурсов для получения достоверной картины, отражающей объемы их потребления, показатели энергоэффективности, пути их повышения.

Основными целями, которые преследует энергетическое обследование, являются:

  • Сбор объективной информации об объемах потребляемых энергоресурсов;
  • Определение неявных показателей энергоэффективности;
  • Расчет потенциала энергосбережения на обследуемом объекте;
  • Предоставление заказчику перечня общедоступных типовых мероприятий в области энергосбережения и повышения уровня энергоэффективности с учетом исходных данных и производством их стоимостной оценки.

Мы выполняем все виды энергоаудита:

  • Первичный (в отношении потребителя ТЭР, ранее не подвергавшегося энергоаудиту);
  • Очередной (проводится один раз в пять лет);
  • Внеочередной (производится в случае превышения лимитов или увеличении потребностей того или иного объекта в топливно-энергетических ресурсах более чем на 25%);
  • Предэксплуатационный (требуется перед началом эксплуатации нового оборудования);

Наши специалисты имеют большой опыт, располагают всем необходимым оборудованием для производства экспресс-обследования и полного инструментального обследования, а также инструментального энергетического аудита.


Также, наша компания проводит электромонтажные работы на высоком профессиональном уровне, применяя самые передовые технологии. Компания прекрасно понимает, большинство заказчиков очень интересует сколько заплатят за электромонтажные работы. Разобраться самостоятельно будет достаточно сложно. Пригласите нашего специалиста, мастер определит объемы и примерную стоимость электромонтажных работ в доме, коттедже или квартире. Услуга в Санкт-Петербурге оказывается бесплатно. Далее составляется подробная смета и предоставляется заказчику на согласование, при подписании договора это так же не оплачивается. Смета электромонтажных работ составлена, договор подписан, цена остается фиксированной и не подлежит пересмотру.