ИП Хохлачев 

Волгоград

Я хочу тут работать

ИП Хохлачев 

Более 10-и лет на рынке металлопластиковых окон.
 
История сети оконных компаний «Хмелеон» началась более 10 лет назад, с открытия первого салона в г. Волгодонске (Ростовская обл.).
 
Спустя год – уже распахнули свои двери 10 фирменных офисов по установке пластиковых окон в различных городах Ростовской области, Краснодарского края и средней полосы России.
 
Хамелеон — это эксперты, готовые профессионально помочь на каждом этапе от описания вашей мечты, до воплощения ее в жизнь.
 
Персонал – это более сотни обученных в своей сфере деятельности специалистов: менеджеров, специалистов по замерам, монтажников и др. Мы вкладываем большие усилия в поиск, обучение и развитие наших сотрудников, формируем их корпоративный дух.
 
Это команда профессионалов, прекрасно осознающих «желание клиента – закон»!
 
О чем это говорит?
 
О том, что компания «Хамелеон» — это динамично развивающаяся фирма, плотно укрепившаяся на рынке металлопластиковых окон! Одна из крупнейших оконных розничных сетей.
О том, что «Хамелеон» уже выбрали сотни и даже тысячи клиентов!
О том, что «Хамелеон» это то, что подходит именно ВАМ!
«Хамелеон» экономичный!
 
Мы работаем только с качественными оконными профилями из металлопластика, проверенными временем. При этом Вы не переплачиваете за имя, но получаете экономию на лицо. Сейчас компания сотрудничает с немецкой фирмоц «REHAU», а так же предлагает окна эконом-класса российскрй фирмы «PIMAPEN».
 
Дополнительные возможности для исполнения Вашей мечты – предоставляет рассрочка без процентов, комиссии и переплат.
 
«Хамелеон» экологичный!
 
Мы работаем только с экологически чистыми материалами при изготовлении наших пластиковых окон. Наши окна не выделяют токсичных веществ и не вызывают аллергию. Кроме того, мы гарантируем хорошую звукоизоляцию и защиту от сквозняков!
 
«Воплощать в жизнь мечты тех, кому это действительно необходимо».
 
Это высказывание в полное мере относится не только к нашим клиентам – но и десяткам людей, которым помогает компания "Хамелеон". Каждое проданное пластиковое окно – это вклад в благотворительность. Помощь детским домам, приютам, домам малютки, детским больницам, садам и яслям; адресная помощь инвалидам, пенсионерам и участникам Великой Отечественной войны.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.