Сейфбург 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

Сейфбург 

    Начиная с 1996 года компания "СЕЙФБУРГ" занимается реализацией и поставками сейфов, металлических шкафов, стеллажей, а также иного банковского, кассового и складского оборудования. Уже на протяжении многих лет мы являемся лидером на рынке сейфов и металлической мебели в Свердловской области. За многие годы работы мы добились доверия во многих известных коммерческих и государственных организациях.
    В настоящее время компания "СЕЙФБУРГ" является официальным представителем практически всех российских производителей, а также ведущих зарубежных изготовителей металлической мебели и сейфов. Компания имеет свой, самый большой в Урало-Сибирском регионе, выставочный зал площадью 200 м2, расположенный в самом центре г. Екатеринбурга. В нем Вы всегда можете найти свыше 600 моделей сейфов, металлических шкафов и стеллажей производства России, Германии, Англии, Таиланда, Южной Кореи, Италии, Испании и других стран. А квалифицированные продавцы-консультанты в течении 8-ми лет помогают нашим клиентам сделать правильный выбор. При необходимости менеджеры компании могут осуществить замеры Ваших помещений и подготовить индивидуальный, наиболее рациональный проект расположения стеллажей с учетом Ваших пожеланий и технических характеристик.
    За счет хорошей складской программы и большого товарного запаса в нашей компании, даже оптовые клиенты могут моментально получить приобретенный ими товар. Это немаловажно, так как многие фирмы продают сейфы, стеллажи и другое оборудование по каталогам, поэтому покупателю не предоставляется возможность получить приобретенный товар в день покупки. По желанию заказчика мы всегда готовы осуществить доставку, установку и сборку предлагаемого нами оборудования. Также существует налаженная система поставок железнодорожным и автотранспортом в другие города. На все поставляемое оборудование, сейфы и стеллажи существует качественное сервисное, гарантийное и пост гарантийное обслуживание.