ТСЦ Автостиль 

Барнаул

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ТСЦ Автостиль 

Торговый Сервисный Центр «Автостиль» основан в 2009 году. Компания осуществляет техническое обслуживание автомобилей с применением передовых технологий и современного оборудования. ТСЦ «Автостиль» — сервисный комплекс полного цикла, где выполняются практически все виды работ, начиная с мойки кузова и заканчивая сложным кузовным ремонтом. Современное диагностическое оборудование и подготовленные специалисты — вот тот сплав, что позволяет решить практически любые вопросы, связанные с обслуживанием электронных систем современных автомобилей.

Обслуживание и ремонт автомобиля, его систем, двигателя и кпп в короткие сроки не возможен без использования расходных материалов и запасных частей. В ТСЦ «Автостиль» работает стол заказа, подбора и доставки запасных частей и расходных материалов практически для любой марки автомобилей.

«Автостиль» — это динамично развивающаяся компания с солидным опытом продаж и сервисного обслуживания.

Основную задачу своей деятельности сегодня наша компания видит в наиболее профессиональном и качественном обслуживании наших клиентов. Мы полагаем, что в деле, которым мы занимаемся, не может быть мелочей.

Персонал компании имеет большой опыт работы в автобизнесе. Высококвалифицированные специалисты нашей компании будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы и максимально ответственно подойдут к удовлетворению Ваших потребностей.

«Автостиль» — всё, что нужно вашему автомобилю!