МонтТерра 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

МонтТерра 

Монтессори студия на Молодежной начала свою работу в апреле 2009 года. 


Мы опираемся на Монтессори педагогику, которая базируется на универсальных принципах развития детей, принимаем ее как надежную теоретическую и практическую базу для обучения. 


Миссия Студии заключается в том, чтобы создать и поддерживать наиболее благоприятную образовательную Монтессори-среду, в которой каждый ребенок сможет реализовать свое стремление стать независимым, свободным и дисциплинированным, способным принимать обдуманные решения и привнести свой уникальный вклад в мировое сообщество.


Мы выполняем свою миссию благодаря:

  • Соблюдению четких стандартов образовательной программы, основанной на системе Марии Монтессори, которая включает также современные представления и исследования относительно развития и обучения ребенка;
  • Развитию в детях любознательности;
  • Воспитанию в детях лояльности, посредством которой они получают опыт и учатся уважать этнические, культурные, экономические и другие различия, и искать и находить общее между нами всеми;
  • Пониманию детьми, что личный рост включает ответственность перед другими людьми;
  • Привлечению родителей, учителей, учеников к эффективному сотрудничеству и активному участию в жизни Студии.                                                                                                                                                                                                                                      

Следуя стандартам AMI (Международной Ассоциации Монтессори), предъявляемым к Монтессори классам,  Студия реализует программы для детей в возрасте от 0 до 6 лет. В Студии работает Casa dei Bambini, класс для детей от 2,5 до 6 лет, Тоддлер класс для детей от 14 мес. до 3 лет. А также мы предлагаем информационные и обучающие программы для родителей и всех, кто заинтересован в получении знаний о Монтессори методе. 


В Студии работает команда увлеченных, заинтересованных специалистов, мы активно поддерживаем и создаем возможности для профессионального роста наших сотрудников.








 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.