Садовое Кольцо 

Я хочу тут работать

Садовое Кольцо 

Почему именно УК «Садовое кольцо»?

1. «Мы не посредники».
Подавляющее большинство компаний, проявляющих активность на рынке управления недвижимостью, в настоящее время являются, в большей или меньшей степени, только посредниками между собственником недвижимости и узкоспециализированными организациями, представляющими только одну услугу. Не секрет, что там, где появляется посредник, увеличивается ценовое предложение, или, если цена остается «в рынке», страдает качество предоставляемых услуг.

2. «Сотрудничество с нами перспективно».
Возможности нашей компании позволяют не только оказывать весь спектр услуг управления, но и осуществлять строительство, реконструкцию, ремонты любой сложности. Фразу «мы знаем, как это сделано», можно справедливо отнести на наш счет.

3. «У нас многолетний опыт».
Наш опыт управления собственными активами позволяет предлагать только проверенных субподрядчиков по непрофильным для нас направлениям.

В этом году мы прошли сертификацию систем менеджмента качества ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008), что подтверждает тот факт, что предприятие/организация производит работы или оказывает услуги самого высокого качества, полностью отвечающие требованиям международных стандартов для производственных и бизнес процессов.

4. «Мы знаем, сколько это стоит».
Если Вам делают коммерческое предложение, от которого трудно отказаться по причине дешевизны, советуем очень хорошо подумать: «Получу ли я квалифицированное управление с надлежащим качеством и понятными финансовыми взаимоотношениями».

К сожалению, наш многолетний опыт подсказывает, что грамотное управление коммерческой недвижимостью требует значительных финансовых затрат.

Однако, научившись оптимизировать затраты на собственных объектах, мы искренне готовы делиться своим опытом с Вами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3