ЗАО Национальные водные ресурсы 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЖКХ

Я хочу тут работать

ЗАО Национальные водные ресурсы 

       ЗАО "Национальные водные ресурсы" образована в 1993 году группой специалистов, имевших цель создать современное динамичное предприятие, способное не только теоретически, но и практически решать задачи в области промышленного и коммунального водоснабжения и водоотведения.

       ЗАО "Национальные водные ресурсы" стала одним из первых российских предприятий, начавшим собственное производство технологического водоочистного оборудования и оборудования очистки сточных вод по разработанной конструкторской документации с использованием комплектующих от ведущих мировых и российских производителей.

       В настоящее время, ЗАО "Национальные водные ресурсы" располагает инженерно-производственной базой в г. Москва, где разрабатывается проектно-конструкторская документация, осуществляется изготовление узлов и деталей с последующей сборкой различного оборудования для водоподготовки и очистки сточных вод.

       Имея в своем штате высококвалифицированных инженеров и проектировщиков, при реализации своих проектов ЗАО "Национальные водные ресурсы" активно сотрудничает со многими научно-исследовательскими и проектными учреждениями, производственными предприятиями производителями технологического оборудования и комплектующих по всему миру.

       За двадцать лет существования ЗАО "Национальные водные ресурсы" разработала, изготовила, смонтировала и сдала в эксплуатацию более тысячи технологических линий водоподготовки и сооружений очистки сточных вод по всей территории Российской Федерации и странах СНГ.